Славко казлина) я не устану те это повторять))) хыхы, еси вы меня буите спрашивать насчет приема, то в клан точна никто не попадет)))) всем: я не намекала на расторжение союзов) чего эт вы все? просто раз есть союз, то он в чом та заключаеца) а в чом я так и не поняла.. в большинстве случаев, хловцы али хищники ломяца ко мне в приват и требуют маю роль, список мафов (еси я все же созналась, что я маф) или просто грят убить кого-нить, аппелируя все это тем, что у нас союз.. разве союз заключался именно за этим??? я прост ваще не понимаю, какого они созданы) и без них валят и с ними валят..
Дон Ли, я ничо против тебя и твоего клана не говорила.. высказала свое мнение по поводу принятых администрацией клана союзов)
ВормРус, уж гораздо умнее тебя, поверь)
novi4ek, я все таки еще надеюсь, что горячии создавались не только за тем, чтобы сидеть в мафе не поодиночке) и потом.. всех валить в мафе, когда сидят соклановцы.. сразу вспоминаются ахоты по утрам.. все наверн меня поймут) правдо в последнее время все стало спокойней))
Птенчик. побольше народу.. а собсно зачем?) я все никак не могу запомнить нынешний состав клана.. вечно валю кого-нить и затем читаю кучу всяких матов у ся в привате.. народ канешно нужен. но не брать ж всех подряд.. я например непротив чего-нить типа армса, но не на виду у всех (инче альянсеры разоруца, что все у них плагиатят) ,а так.. просто для себя так сказать) испытательные сроки) неделя, две.. я канешн понимаю, что горячие не мегаклан, который может себе позволить вот такие дела, но попытцца можна))