Прикольный тест
|
|
Aza | Date: Понедельник, 04.06.2007, 11:54 | Message # 1 |
Дух
Group: Проверенные
Status: Offline
| Тест прикол: КРОТ Психологический тест Из чего вы состоите?
ля ля ля™
Post edited by Aza - Вторник, 26.06.2007, 14:09 |
|
| |
Aza | Date: Понедельник, 04.06.2007, 11:59 | Message # 2 |
Дух
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Азамат. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме подруги и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идиот". Мой папа работает приграммистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшёл на хуй" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмова. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чате сидеть с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Азамат, а кусок мяса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидараз, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подругу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сучка ! 
ля ля ля™
|
|
| |
Ледяной | Date: Понедельник, 04.06.2007, 15:40 | Message # 3 |
Ледяной
Group: Администраторы
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Славян. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до рано нах. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дверь и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убей сибя ап стену". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еблан" И заставляет меня чинить его херь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говнл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в городки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Славян, а люся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скатина, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне дверь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рожрет нах. Помни что я верю в тебя сука ! Я плакалЪ 
Люблю симпотичных девоГ
|
|
| |
Руслан | Date: Среда, 06.06.2007, 21:56 | Message # 4 |
ГоРяЧиЙ
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 2 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня расчестка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пашел нахуй пидарас". Мой папа работает гамасеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец блять" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контра страйк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а пидарска ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне расчестка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива и баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой расчестку. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука ебаная кидала млять ! Деду Морозу ! Руслан
|
|
| |
Руслан | Date: Среда, 06.06.2007, 21:56 | Message # 5 |
ГоРяЧиЙ
| Я отвечаю минут 40 ржал!!!!!!!!
|
|
| |
Aza | Date: Четверг, 07.06.2007, 21:48 | Message # 6 |
Дух
| Руслан, ну как? :))))) ржачно хыхы)) я же те говорил тема а ты удалил хыхы))
ля ля ля™
Post edited by Aza - Четверг, 07.06.2007, 21:54 |
|
| |
Ледяной | Date: Суббота, 09.06.2007, 14:18 | Message # 7 |
Ледяной
Group: Администраторы
| Вторая ссылка тоже прикол:)
Люблю симпотичных девоГ
|
|
| |
Aza | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:38 | Message # 8 |
Дух
| аха))) и второй тож прикольный)
ля ля ля™
|
|
| |
РокPrincess | Date: Четверг, 14.06.2007, 11:08 | Message # 9 |
Бригадир
| найдите что-нить новенькое) только не про диктант и не про объяснительную в милиции, не про письмо психиатру, не письмо дед морозу, не про сочинение "как я провела лето" и не сказку!!!!!
Г0R¥@4@¥@_††@$†?N@
Post edited by РокPrincess - Четверг, 14.06.2007, 11:09 |
|
| |
Lexus | Date: Четверг, 14.06.2007, 11:50 | Message # 10 |
Дух
| Азик ты корычный чувак! Умеешь жестоко ПоржАть
ГоряЧо мне ГоряЧо!
|
|
| |
РокPrincess | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:06 | Message # 11 |
Бригадир
| чо значит корычный чувак?
Г0R¥@4@¥@_††@$†?N@
|
|
| |
Aza | Date: Четверг, 14.06.2007, 19:07 | Message # 12 |
Дух
| вахаха))) наверна.. ща ещё прикол добавлю))
ля ля ля™
|
|
| |
Lexus | Date: Пятница, 15.06.2007, 11:03 | Message # 13 |
Дух
| Quote (РокPrincess) чо значит корычный чувак? Добавлено (15.06.2007, 11:03) --------------------------------------------- вхахвха, эт значит человек с Огромным чувсвом юмора!
ГоряЧо мне ГоряЧо!
|
|
| |
Aza | Date: Суббота, 16.06.2007, 09:53 | Message # 14 |
Дух
| вот лолище))))
ля ля ля™
Post edited by Aza - Суббота, 16.06.2007, 10:09 |
|